Кострома и Костромская область, справочник, костромской портал
Регион44.ру - информационно-развлекательный сайт Костромы, который поможет вам найти для себя ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с городом Кострома. На сайте представлена подробная информация о Костроме. Это сайт Костромы и Костромской области. Кострома.ру
 



ТРК Русь, г.Кострома
новости в Костроме и в Костромском регионе
Все новости
Единый оператор по учёту оплаты проезда в общественном транспорте Костромы
07.11.2022
по конкурсу

В Костроме выбран единый оператор по учёту и оплате проезда в общественном транспорте
Итоги соответствующего конкурса подвели сегодня в мэрии.
 
До сих пор в общественном транспорте Костромы работают два оператора, которые не взаимодействуют друг с другом. Из-за чего не представляется возможным ввести единый тип проездных документов и использовать их на всех маршрутах, а также обеспечить бесплатный пересадочный интервал. В рамках подготовки к транспортной реформе решено выбрать единого оператора, который займётся автоматизированной системой учета и оплаты проезда. Как сообщает пресс-служба мэрии, городским Управлением транспорта проведены конкурсные процедуры по определению такой организации. Из трёх претендентов – фирм из Иванова, Севастополя и Москвы – была выбрана последняя, ООО «СберТройка». Данный оператор имеет большой опыт работы во многих регионах страны, включая Москву.
В тендере приняли участие три корпорации, уже имеющие опыт организации систем электронных платежей: ООО «СберТройка» (Москва), ООО «Информационные банковские технологии» (Иваново), ООО «Единая городская карта Севастополя» (Севастополь).
 
По условиям договора, фирма обязуется провести замену устаревших платежных терминалов на более современное оборудование; кроме того, дополнительно планируется проработать и вопрос о создании единых подходов к оплате проезда – как в городских, так и в пригородных маршрутах. К работе оператор приступит при заключении новых контрактов с перевозчиками.

Источник


Читайте также:

Весь общественный транспорт Костромы - на безналичный расчет
при этом оплатить наличными деньгами также будет возможно

Клещи в Костроме и в Костромской области - 2017
клещи в Костромской области этим летом менее активны, чем год назад

Весенний призыв в Костроме-2012
С 1 апреля в России стартует призывная кампания.

Многодетные семьи Костромы могут списать кредит по ипотеке
для тех у кого с 1 января 2019 года родился третий и последующий ребенок

к списку новостей

Последние новости Костромы
Последние объявления в Костроме
Последние сайты Костромы
Предприятия Костромы
Партнеры в Костроме
Турагентство "Каникулы" (г.Кострома)
вс виды отдыха в Костроме и зарубежом

Организации Костромы
- Археология в Костроме - Аварийная служба "ЛЕАН", г.Кострома, обслуживание зданий - Компания "Бизнес-бухгалтерия", г.Кострома, услуги оперативной бухгалтерии - Компания "Уют в вашем доме", г.Кострома - Услуги автовышки "ГАЗ" в Костроме, работаем без выходных - Компьютерный сервис "Headway", г.Кострома - Кондиционеры и любая вентиляция в Костроме - Турагентство "Каникулы" (г.Кострома) - Квартиры посуточно в Костроме, в разных частях Костромы, недорого - Заказ крана-манипулятора в Костроме - Экскурсии по Костроме и Костромской области - Турфирма, туроператор "Калинка-тур", г.Кострома - Салон художественной обработки камня STONE Сервис - Услуги крана-манипулятора в Костроме, 12 тонн - Полет на дельтаплане над Костромой (ВИДЕО)
Компания
Услуги
Компания

© 2006-2022 region44.ru - сайт города Костромы и Костромской области. Администрация сайта region44.ru не несет ответственности за содержание информации на сайте www.region44.ru, а также за любой ущерб, причиненный при использованиии информации www.region44.ru. При использовании материалов сайта ссылка на сайт Регион44.ру обязательна. Информация о Костроме и костромском регионе. Кострома.ру ссылки
Все материалы принадлежат их авторам. На нашем сайте Вы найдете информацию по недвижимости в костроме, новости в костроме, а также фотографиям Костромы. При перепечатке ссылка на www.Region44.ru обязательна. Сайты Костромы.